BUSCADOR GOOGLE

martes, 6 de febrero de 2007

FEDERACION CELEBRA TORNEOS

El campeonato nacional de ajedrez masculino y femenino sub 16, y sub 18 y por equipos fue celebrado en los salones de la federación dominicana de ajedrez del centro olímpico Juan Pablo Duarte.

El infantil Manuel Gonzalez del Distrito Nacional se impuso en la categoría de sub 16 años , Warner Amparo de Cotui en la categoría sub 18 masculino, mientras que la joven de Nagua Esthepanie Capellán logró vencer en la de sub 18 femenino y Marielva Ventura, también de Nagua, triunfó en la división sub16 años femenina.

El campeón del torneo nacional por equipos fueron los representantes del Nordeste el segundo lugar correspondió Unaaredon de la región Este y el tercer lugar fue para el Club Los Alfiles del Distrito Nacional